Прости

Прости меня, что я люблю
Прости за то, что так скучаю,
Я без тебя жить не могу,
Без тебя я лишь страдаю!

А все любви большой вина!
Без тебя душа одна
В тоске и горечи она
Падает в пропасть, что без дна!

Крепко руку мне сожми
Взглядом нежным успокой
Меня почувствуй и пойми
И будь, любимая, со мной!


Рецензии