С праздником Славяне

Бог Иеговы

Мне Ильич улыбнулся с мавзолея,
Мы то знаем ...
Бессмертный старик…
Успокоил взглядом его я…
Мы продолжим, а ты уж привык…
Коль мулат, восседавший на троне…
Коль пишу я такие слова…
Значить жизнь… продолжается в роде…
Всё явилось на круги своя…
Вам славяне…
На праздник писанья…
Написал я такие слова…
Значить в этом есть основанья…
И ЯСНА МОЯ ГОЛОВА…


Рецензии