Знаю, не знаю...
Я не знаю, где правда, где ложь,
Я не знаю, в какой сяду луже
Иль несчастных иль знатных вельмож,
Я не знаю, что сбудется завтра,
Только помню, что было вчера,
Знаю я, что Господь жизни автор,
Автор света, любви и добра!
Свидетельство о публикации №109052405949
Спасибо!
Светлана Захарченко 04.07.2009 22:39 Заявить о нарушении