Огненный демон

Кровавый оттенок волос.
Я слышу твой голос... приди же!
Кровавый оттенок у слез.
Я замер, я жду, я недвижим!
Мой огненный демон, мой ужас!
Я, плача, шепчу твое имя,
Я жду, ты мне нужен! МНЕ НУЖЕН!
Хочу я сгореть, как полымя!


Рецензии