Фотоснимок

Приколю тебя на стену
Фотоснимок не большой,
На тебе лицо с улыбкой –
Фото девушки одной.

Долго буду любоваться,
Вспоминать, что с нею был
И задумаюсь случайно,
Что её я не забыл.

Сяду я напротив снимка,
Тихо, глаз не отводя,
Буду говорить я тихо,
Про неё и про себя.

А потом «спущусь на землю»
Ничего не изменить,
Сам прекрасно понимаю,
Что её пора забыть.

Лезвие блеснет в ладони,
Вдоль запястья пробежит,
Кровь сочится потихоньку,
В голове слегка звенит.

Вдруг звонок раздался громкий,
Трубку я с трудом поднял,
Голос очень мне знакомый
Тихо здравствуй прошептал.

Посмотрел на снимок мельком,
Ничего ей не сказал,
А с улыбкой и слезами
На пол замертво упал.


Рецензии