Во время грозы

Мне надо, чтобы лунный вечер
Был как молчанье бесконечен,
Прекрасен, словно лик богинь,
И горд, как человек пустынь!

Мне надо, чтобы буря пела,
Чтобы гроза вовсю гремела,
Сверкали молнии и в землю
Врывались! Жду ее и внемлю
                тишине...

Вечер 16 августа 2006 года, гроза.


Рецензии