Угощенье

Отключи будильник,
Выбрось телефон,
Чтобы не мешал,
Беспрерывный звон.
 Шторы все задерни,
 Выключи здесь свет,
 Сделай так, что дома,
 Нас сегодня нет.
Сделай, так как будто
Не пришёл домой,
Сделай, так как будто
Ты ушел к другой,
 Сделай, что как будто
 Не пришла и я,
 Что на целый вечер,
 От тебя ушла.
Сделай, что сегодня
Нас нигде не ждут,
Гости к нам не звано,
Ночью не зайдут.
 Сделай так сегодня,
 Что весь мир для нас,
 Только в этот вечер,
 Только один час,
Сделай! Я ведь редко,
Что ни будь прошу,
Я тебя, мой милый,
Медом угощу...


Рецензии