Замок печали
Из слов поминальных и песен,
Из блеска от слёз тёплой стали:
Мне мир этот солнечный тесен!..
Забудьте слова сладкой лести
И маску снимите обмана,
Ведь страх жертвой пасть лютой мести
Развеется с дымкой тумана.
Пусть будут бескрайними своды
Раскаянья и сожаленья,
И окна, как блики природы,
Из стёкол цветных вдохновенья...
Свидетельство о публикации №109052405929