В том суть нирваны
На слабость духа, страх измены,
На вероломство эгоизма,
Венец расплаты - верх цинизма.
О, боль моя - итог иллюзий,
Конец скитаний и прелюдий,
Цена слепого атеизма,
И поиск Истины сквозь призму.
О, жизнь моя - стенания сердца,
Путь в неизвестность иноверца.
Лишь Бог и время лечит раны,
Борись и верь, в том суть нирваны.
Свидетельство о публикации №109052405888
Владимир Ярыш 18.07.2009 22:41 Заявить о нарушении
Наталья Ладнова 19.07.2009 12:12 Заявить о нарушении