Твои глаза

Твои глаза - вселенная большая,
зовет и манит, сердце покоря.
В их пропасть я лечу, играя,
быть может, там сгорю, не зря.

Восстав из пепла, фениксом лучистым
Тебя опять найду, в раю
Лучом любви, пронзительным и чистым
Как солнце, нежно одарю.


Рецензии