хранитель леса
когда стоишь ты, полон грез,
в тумане - статный победитель,
и я стою, безмолвных слез
я полон. Бедный мой воитель!
Как ты устал, когда на вечный
пост ты стал уж триста лет назад,
и даже не подозревал, что попадешь
ты в ад... там, где бушующие ветры
не сможешь ты остановить...
и с ними где надо сразиться,
чтоб лес родной освободить...
Там, где внезапная гроза
Сшивает землю, небеса...
Но только все это - как сон,
и если ты захочешь, он
тот час же пропадет... но вскоре
он... опять взойдет...
Свидетельство о публикации №109052405846