Резиновая

Когда вернусь домой уставший,
Когда разденусь и поем,
Возьму тебя за сиськи грубо,
Раздвину ноги и нырну,
И пусть никто тогда не знает,
Что я резиновую пру.

На полу тебе жестоко
В попу с ходу засажу,
Ведь никто и не узнает,
Что резиновую пру.

А продолжим мы на кухне
У стола и у плиты,
Так никто и не узнает,
Что резиновая ты.


Рецензии
я люлбю ****ь резину,
в попку, ротик иль ****у,
и держу сию скотину,
ублажая страсти ****скую мечту...

P-Ich   24.05.2009 22:15     Заявить о нарушении