Симфония снов

Сложит в рисунок
Неловкие строчки
Строк неумелых
Во взгляд твоих глаз
Глаз, про которые
Сложены песни
Песни, что я
Нарисую в стихах

В этих стихах
Разложу я по строчкам
Мятежную душу
Шальную свою
В этих словах
Подарю тебе снова
Симфонию снов
Где тебя я люблю

И пусть, эта музыка
С ноткой печали
Тянется ввысь
Подбирая мотив
К гармонии чувств
Что с тобой мы рождали
Чувств тех, что были
У нас на двоих


Рецензии
Красивая, нежная, чувственная симфония Ваша, Владислав !

С теплом ♥ , Анна

Наивная Поэтесса   24.05.2009 20:50     Заявить о нарушении