Тоска

А за окном, всё тот же снег
Кружит, тоску опять навеяв
О той, которой рядом нет
Кого хочу назвать своею
Кого хочу сейчас обнять
Но только, где же эти руки
Что я любил так целовать
Пока не нёс печать разлуки
Скажи, где мысли в этот час
И так же ли по мне тоскуют
И где, твой милый нежный взгляд
Который я сейчас рисую
А за окном, всё тот же снег
Кружит с незримою тоскою
И я грущу,  что в этот час
Тебя нет милая со мною


Рецензии