Жил на свете волшебник недобрый

Жил на свете волшебник недобрый,
Очень злым и противным он был,
Для драконов он был несъедобный,
Для вампиров и ведьм был постыл.

Людям, эльфам и феям, и гномам,
Гадости он творил каждый день,
Даже людям, совсем незнакомым,
Говорил лишь одну дребедень.

Людям это однажды приелось,
И волшебника выгнали вон,
Вся деревня тогда разболелась,
Снится дочке такой странный сон.

В снах дочурки нет места насилью,
Злобе, боли и страшной беде,
И добра не бывает бессилья,
Там добро побеждает везде.

Засыпай, моя милая дочка,
Твои сказки уже ждут тебя,
Лепестки уж закрыты цветочка,
Опусти на подушку себя.

Спи спокойно и сладко, малышка,
Засыпай, баю-бай, засыпай,
Сладких снов, засыпай, моя Мышка,
Спи, спи, спи, баю-бай, баю-бай.


Рецензии
И добра не бывает бессилья,
Там добро побеждает везде.

мне кажется, что тут опечатка?..." У добра не бывает бессилья..."
или я ошибаюсь

Юлисса   06.07.2009 22:15     Заявить о нарушении
таки опечатка, да. Говорила мне мама - учи русский...

Владарг Дельсат   07.07.2009 11:52   Заявить о нарушении