Так надо

А как же там надо? Да, я почти сплю.
И статус в сети твой меня убивает.
Тебя не люблю я??? Безумно люблю.
Что? Так не бывает? Поверь мне-бывает.
Да. Я алкоголик. Да. Я наркоман.
Да. Все это брошу. И ты это знаешь.
Да. Я не спокойный. Не веришь? Страдаешь?
Да! Я изменюсь! Ты мне только поверь!
Себя я убью, и воскресну из ада...
Ты только попробуй открыть эту дверь
Не надо? Не надо? Не надо? Не надо?
Ты просто поверь мне, я пьяный пишу,
Одною в аду, и воставший из ада.
Ведь я все сумею. В клочки разнесу...
Не надо. Не надо. А может так надо?


Рецензии