Эту девушку звали Иллона

Как там пишется в Ветхом Завете
Жила девушка или была,
Приручивший ее не в ответе
За обманные слуху слова!

Нежность ночью дарил, как любовник,
То что женщинам нравится знал,
Только счастье украл. Уголовник!
Вор! Иуда! Такой вот финал.

Зайкой, киской, лапочкой-птичкой
Он не звал ее никогда.
За окном щебетали синички,
А вот в сердце стучалась беда.

Было имя, достойно трона!
Были слезы...Одна вода.
Эту девушку звали Иллона...
Не вернет он ее никогда!

24.05.2009 год  20.13.  Иллона А...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.