***

Представь: стоишь ты на краю обрыва,
а впереди - прекрасный вид,
и ты не видел никогда такого дива,
и не знавал ты никогда простых обид...
и ты все это видишь... и взлетаешь,
как птица, посреди своих молитв...
И никого вокруг не замечаешь,
и никого не видишь из своих,
но знай, что в этом "твоем" мире
на чаше судеб больше твоя гиря...


Рецензии