Я одна не хочу

Я стихи тебе посвящала!
Я любила в полную силу!
Пусть тебе ни о чем не сказала,
Я от чувств, может...
         скоро остыну!


Дорожила тобой, как могла!
Как мне сердце мое подсказало!
И, любовь я свою берегла...
Хоть и гордость...
          в пропасть упала!


Я тебя не зову!
     Не молю!
          Не прошу!
Пусть одна в этом мире теряюсь!
Я одна не хочу! Я люблю! Я дышу!
Я решила:
Что с памятью о тебе, навсегда,
В этой жизни останусь!
         / 24.05.09 /


Рецензии