Я до сих пор тебя жду

Снова на душе какая-то муть,
Несколько ночей не могу я заснуть.
Думаю о тебе лишь, родной
Когда же ты приедешь, мой дорогой?
Сердцем и душой  я всегда с тобой.
Приезжай поскорей, будь рядом со мной.
Обними покрепче меня,
Я хочу, чтоб ты знал: Я ТОЛЬКО ТВОЯ!!!
Я всегда смогу тебя понять,
В трудной ситуации поддержать.
Когда же настанет момент нашей встречи?
Не потерять бы при этом дар речи...
Проходит время, тебя все нет
Я пишу смс, жду твой ответ.
Снова на сердце напала тоска
Вот по щеке бежит слеза...
(Продолжение следует)


Рецензии
красивый стих, не помятно лишь, почему же ты меня не дождалась из армии.. что случилось??? в чем причина...?

Фарит Давлятов   28.05.2009 02:02     Заявить о нарушении