Мгновения счастья

Бесконечное счастье.
Ощущенье полета.
Не хватает дыханья.
Сердце просит чего-то…

Наши встречи – мгновенья.
Не хватает нам ночи.
Наши взгляды – рожденье
Новых чувств. Ну, а впрочем,

Может, все это сказка.
Наша встреча – лишь сон.
И простая развязка
Сна развеет неон.

Может, я лишь придумала
Для себя этот край,
Это счастье украдкой,
Этот призрачный рай.

Как все призрачно тонко
В этом зыбком раю.
Без тебя существую,
Не дышу, не живу.

Снова жду нашей встречи,
Жду твой ласковый взгляд.
От улыбки твоей
Оживает мой сад.

Наши встречи – мгновенья.
Я рождаюсь едва…
Но уходишь ты снова,
И вокруг пустота…

Я блуждаю в тумане,
И все жду я чего-то…
Бесконечное счастье.
Ощущенье полета…

23.05.09


Рецензии
Анна, это же такое счастье, когда оно бесконечно!.. Пусть так и продолжается. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   24.05.2009 20:29     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо Вам большое за внимание к моим произведениям и за пожелание!

Анна Донцова   24.05.2009 20:38   Заявить о нарушении
Надеюсь, почитаете и мои. с уважением. Любовь.

Любовь П   24.05.2009 20:42   Заявить о нарушении
С удовольствием!

Анна Донцова   25.05.2009 13:32   Заявить о нарушении