Не старый и не молодой

Не старый и не молодой,
Красивый, море обаянья,
Как к роднику с живой водой,
К тебе стремятся все желанья.

Любимец женщин всех мастей,
И возрастов, и положений,
Вокруг тебя – огонь страстей,
Мечтаний и надежд крушений.

Зачем меня пленил очей
Своих бездонных чудным взглядом?
На самом деле, ты – ничей,
Несчастье – быть с тобою рядом.

Куда уйти от сладких грез,
От сна лишающих видений,
Безумной ревности и слез,
От ожиданья встреч мгновений?

Вот если б новая любовь
Внезапно душу озарила,
Другой мечтою вспыхнув вновь,
Возможно, я б тебя забыла…

Покрыто горькой пеленой
И ощущеньем тихой грусти,
Любовью полное одной,
Другую – сердце не допустит.

                30.04.07г.


Рецензии