Бывает и так

Ты знаешь, я просто девчонка.
Сказать "Пох"-не значит простить.
С тобой быть хотела ребенком-
Об этом не лучше забыть.
Забыть, потопить в водке горе
Я б рада!Но я не могу...
Я просто девчонка. От боли
Я, корчась, лежу на полу.
Давилась слезами и джином,
Молчала. Хотела уйти.
Курила и кашляла дымом.
Вокзал, поезд, рельсы, пути.
Мне надо отсюда уехать!
Мне надо об этом забыть!
О Господи, Боже!Даруй мне
Тех сил, чтоб его разлюбить!
Конечно, скажу, что прощаю-
Я слишком хочу рядом быть.
Но эту сердечную рану
тебе, детка, не залечить.
Я просто девчонка. От боли,
Я, корчась, лежу на полу.
Простить не могу. Но, рыдая,
шепчу в трубку лишь, что люблю.


Рецензии