почему всё так сложно?

В жизни всё так сложно
Порой даже дышать невозможно.
Любимый человек от меня далеко,
Без него мне не легко.
В душе творится что то непонятное,
Хочется объять все необъятное.
Многое в жизни хочу изменить,
Все что было поскорее забыть.
Боль в душе все равно не утихает.
В сердце молодая кровь играет,
Хочется в жизни гладкой дороги,
Чтобы родные не знали тревоги.
Хочется счастья и любви.
Что же меня ждет впереди?
Страх одолевает душу мою,
Я об этом молчу, не говорю.
По жизни я всего боюсь,
Каждый день я Богу молюсь.
Прошу у Бога смиренья,
Делам моим одобренья...


Рецензии
Рядом мог с тобою быть...
но смогла меня забыть...

Фарит Давлятов   29.05.2009 00:41     Заявить о нарушении