Разлука
для того, чтоб ближе быть к тебе.
Былоб лучше нам не расставатся,
наперекор нельзя идти судьбе.
Мы много поняли за эти годы,
но только разум, а душа,
все больше, плачет от такой свободы...
Без глаз твоих, она ни стоит ни гроша.
Свидетельство о публикации №109052405598