покуда в мире женщины прекрасные живут-

покуда в мире женщины прекрасные живут-
мужчиной быть чертовски сложный труд,
стрельнёт глазами-валит сердце наповал
вздохнет прищурившись-мужик почти пропал,
ресницею махнёт разок-другой,вроде слегка
и кружится от вожделенья страсти голова,
без поводка,на привязи любого парня уведёт,
а улыбнётся ласково -вообще с ума сведёт,
коснётся чуть рука о руку нежно, не таясь,
и полыхает пламя отношений возгорая страсть,
О женщины -отрава счастье и восторг награды-
за что,о боже,нам с тобой такое счастье надо?
из ваших обнаженных рук выпью- хоть смертоносный яд
у ваших дивных ног упасть -почту за таинства обряд
волшебна женщина во всём-хитра, коварна и опасна -
но так желанно хороша да и по колдовски прекрасна


Рецензии