летний цветок

Он словно солнце на восходе,
он - лучик света и тепла...
Когда веселье на исходе
он - тут как тут,
он и Весна...
Он - это маленькое чудо
в мире растений и цветов.
И будет он расти,покуда
зима его не заморозит вновь...


Рецензии