Новым словом...

С новой буквой новый слог,
С каждой строчкой многоточие...
Если дым от папирос,
Если веет свежим вздохом!

Каждый вздох и новый выдох,
В каждой строчке по пять слов,
Так умножить всё на девять -
Получается любовь...

От печали я бежала,
Прибежала вновь к тоске -
Где же солнце - я не знала,
Дождь за мною вслед, везде...

Я молчу, как обещала,
Не от боли я молчу!
Просто, если быть мне рядом,
Получу от Вас письмо!

Может быть, - Вам это странно,
Но бездонные сердца,
Поглащала тайна ветра,
Поглащала навсегда!


Рецензии