Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь
Умер? Быть не может, не верю…
Неужели тот самый Янковский?..
Слез комок и чувство потери.
Почему ж так горько и больно?
Ведь и знала по фильмам, не лично.
Улыбаясь с экрана, невольно
Стал своим, до боли привычным.
Он же молодой… Сколько-сколько?
Папа старше его, стало страшно,.
К папе нужно съездить - проведать
И сказать все то, что так важно.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!
Слез не лейте, нет смысла, не надо.
Горькой скорби не предавайтесь.
Тех любите, кто еще рядом…
Свидетельство о публикации №109052405553
Спасибо. Татьяна.
Татьяна Ундерберг 01.06.2009 22:09 Заявить о нарушении