Есть

Серебро и опал.О,какая гармония света!
Переливчатый огнь и холодная четкость пера!
Как холоден каленый металл
Как звонка мелодичность куплета,
Так неистова радость лушевного крика "ура!"-
Осознанье того,что конец ведь еще не настал...

Дождь,туман и свеча на окне-ожидание чуда.
В ординарной затертости жизни людской.Пустяки.
Бесконечна дорога вперед.
Нет ни блика,ни звука оттдуда.
В пустоте оознанье-во мраке касанье руки...
Значит,всетаки есть,значит,всетаки принят в расчёт


Рецензии