Бессонница

Я ночам уже не рада, –
Морфей забыл ко мне дорогу.
Но вновь ложусь в постель, с тревогой
Считаю следующее стадо.

Одиннадцать, двенадцать... двести сорок…
На часах четыре без пяти.
Ну где ещё овец найти
Таких, которые заснуть помогут?

Не помогает способ мне простой.
А вдруг и ты заснуть мечтаешь,
И также ты овец считаешь?
Явлюсь тебе тогда сто первою овцой.


Рецензии
Дорогая Евгения! Стихи очень плохие. Всего доброго!

Вл.Шилин   27.05.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.