Ты придешь
С другими ночи ты встречал.
И сказать тебе не смела,
чтоб меня не забывал.
Моё предчувствье не обманет,
по ниточке той золотой
пророчеством как прежде станет,
что связывает нас с тобой.
Тебя любить я не боялась,
Ты Бог в моей судьбе.
И в вечер тот я убеждалась,
как воздух вновь нужна тебе.
Когда придешь ты покаренный
и назовешь меня женой,
Увидишь взгляд не удивленный.
Навеки буду я с тобой.
Свидетельство о публикации №109052405432