Ночной таксист..

Ночной таксист..Задумчивый взгляд..Угрюм,неказист ..Изредка смотрит назад..На заднем сиденьи..Смеясь в телефон..Его ночное виденье.. Его ночной сон. . Ночной таксист. . В заказах вся жизнь. . Брошенный дом. . Кто захочет быть с ним. . Но летя на заказ. . Сердце стучит. . Вдруг встречу ее в этот раз. . Вдруг счастье в машине сидит. .


Рецензии