Крик в ночи

Крик в ночи, и я снова не сплю.
Эта мысль постоянно терзает,
Я как раньше стою на краю,
Но не держат меня, а толкают.

Это жуткое чувство и дрожь
Телефонный звонок в тишине,
Ты же предал меня! Ну, так что ж
Уходи и забудь обо мне.

Я беру телефон и молчу
В трубке снова раздались гудки…
И я падаю на пол, кричу
Что ты должен навеки уйти!

Я на гране безумства, мой друг,
И свирепо смотрю в темноту.
Не смогу позабыть твоих рук,
Поцелуй и прощанье... в аду…


Рецензии