любовь

легкие фразы, трудные темы
короткие формы любви
забыты пороги, исколоты вены
угасшие блики тьмы.
слезы в подушку, мечты на распутье
забыть сил не хватит, огонь
в душе полыхает, ночные раздумья
и в ночь непроглядную стон.
ушло незаметно, пришло ниоткуда
короткое слово боль.
и этим словом в душе то зовется,
что мы называем любовь
                2004-2005


Рецензии