Царица ночь
Ночь ложилась со мною в постель.
В балахоне ее утопая,
Звездной пылью кружилась метель.
Полнолуния свет преломляя,
Вслед за мной расстилала свой шлейф.
Ночь царица, по снам проплывая,
Совершала извечный свой дрейф.
12/01/2008
Свидетельство о публикации №109052405374