Зов предков!

Направлен поезд – «Двигатель Прогресса»
На разрушенье целостного «Я»
И в чьих-то нынче стало интересах
Чтоб распадалась крепкая семья

Кругом лишь отвлечение вниманья
От радости, что суть есть бытия
Детей с пеленок перевоспитанье
Программ внедренье чьих-то бытия

Противоречие идей, идеологий
Что спором в семьях губит и любовь
Она ж в конфликтах выживать не может
Пытаясь как-то выжить вновь и вновь

Чужие постулаты, как импланты
Вторгаются, и с ними мы живем
И в детских сказках образы-мутанты
А мы их – интересными зовем!

Давайте выбросим все лишние предметы
И друг на друга обратим мы взор
А эзотерика, гадания, приметы
Для разобщенья и разводов вздор

Не надо плакать, и кричать, о Боже, где ты
Он здесь, в глазах и в смехе у детей
Быть, как они, и не давать предметы
Что не природные,  цветочки им родней

Открой окно, и выбрось погремушку
Ты бабочку ребенку покажи
В траве себе найдет дитя игрушку
И для ума развитие, и для души

Мы говорим, что надо быть, как дети
А им – про воспитание твердим
Не мы за них – они за нас в ответе
Болезни и протесты дали им

Природные желанья подавляем
К познанью мира воспитанием своим
А после этого детей мы заставляем
Учиться - это надо, мы твердим!

Их кормим мы отравой с магазинов
Где кроме консервантов – ничего
А после – к доктору! Токсинами – токсины
Мы вывести желаем из него

Родился – и удар в иммунитет
Прививками, разрушив изнутри
Аптека – здравствуй! Доктора – привет!
И облучение – а что же там внутри?

Красивый дом, подворье, и трава
Вот для детей развитие и счастье
Услышать птиц, как шелестит листва
Как солнце светит, каково ненастье

И выпить чашку ледяной воды
Не с хлоркой, а кристальной, из колодца
Сорвать созревшие и сочные плоды
В кустах крыжовника пастись, не уколоться

Начнем сначала – создал человека
Творец по образу, подобию своему
Самодостаточен, силен он, не калека
Все мы грешны неверием ему!


Рецензии