Сны 5

           5.
Мрак ночи.
    Звенят ключи.
         Сердце стучит.
               Голос молчит.
Зубы от страха сводит.
Кто в темноте ходит?
Кто это свечи тушит?
Хочет забрать душу?

Бег в темноте...
Хочется спать...
Лечь под снежное покрывало.
Знаю уснут
Вместе со мной
Боль ипечаль,
Страх и любовь,
Сердце и кровь.
Так уж бывало...

Только весной
Придут за мной
Сёстры из "ниоткуда"
И не имён,
   Ни куда мы идём,
       Знать я не буду.

Вот за спиной
   Вновь два крыла!
       Снова лечу!!!
Сплю?Умерла?

Свет в переди!Нам по пути!
Воздух крылом трогай.
Все мы,как птицы-одной дорогой.
К свету Божьих очей летим...


Рецензии