Без названия
Нет, не правда! Оно убивает!
Каждый день вашу душу калечит
и железом калёным сжигает.
Кто сказал вам: любить это счастье!?
Это вечная, горькая мука.
Каждый день в моём сердце ненастье,
вроде вместе, но это - разлука.
...Не уходишь и не остаёшься...
...Не зовёшь и не отпускаешь...
Свидетельство о публикации №109052405246
Февральское Солнышко 13.11.2012 18:26 Заявить о нарушении