Я сжигаю стихи

я сжигаю стихи..
и стираю штрихи
ничего о себе не оставлю..
на стене..суеты..
и разводит мосты...
время..точки..неровно расставлю..

что б не больше чем сны..
и не выше весны...
расставались желанья и вера...
ничего о себе...
но всегда ...О тебе....
А любовь...ожиданию мера..

станет проще дышать..
и монетки кидать...
в это море...безумья и страсти...
я сжигаю стихи..
пепел их сбереги...
выше слов..только Ангелы...масти...

разных самых и фраз...
не хватает на раз..
что бы снова остаться..и дальше..
продолжаем игру...
и втыкаем иглу...
Вновь, под сердце..Любовь...но без фальши..

в память нашего дня..
пять минут без огня..
и сбывается вновь предсказанье..
Тех минут..где нас ждут...
и объятьями жгут.....
Две свечи...этот зал ожиданья..

стал похожа тебя..на меня и стихи..
что мы вместе когда то сложили..
в книгу зла и Добра...
догорим.....до утра...
и напишем о том как любили.......

я сжигаю стихи..


Рецензии