Моя вина

Ведь я лишь виноват,
И нет уже пощады
По мне страдает ад
Но мне туда не надо!

Мой грех меня убил
Я стал в его плену
И по спасению бил
А я служил ему.

Я словно мёртвый лев,
На мне стоят жуки
С Небес прольёться гнев
На острые клыки....


Рецензии