И зрелости твоей
Раскрывшийся бутон
Продолжился живыми лепестками
Печально мне
Он просто обречен
Лишь потому, что материален
Но падать будут только лепестки
То, что их держит
Сохранится
И раскрывается другой живой бутон
И что-то новое должно родиться
Свидетельство о публикации №109052405197