***

Забери меня на край света,
Спрячь от взглядов завистливых, злых,
Береги мой сон до рассвета,
Не впускай в душу мыслей дурных.

Мы забудем про все былое –
В прошлом писано на черно.
Нынче время совсем другое –
Вместе счастье нам речено.

Встретим трудности на пути?
Не беда – мы вдвоем с тобой
Сможем вместе чрез все пройти,
Лишь бы ты и никто другой.

И никто, и никто в мире этом
Не смотрел вот так же любя
Я по капле с каждым рассветом
Отдала тебе всю себя.


Рецензии