Я была птицей..
Чтоб ни когда не посмела летать.
И возвышаться над низменным стадом,
Легче копытами птицу топтать…
Пела, летала, любовь всем дарила,
Но, подстрелили с рогатки крыло.
Нежность в груди она лишь сохранила,
Ведь до которой, другим всё равно...
Что ж убиваться, не вырастут крылья,
Душа же омоется чистой слезой.
На забор, забираясь и перья теряя,
Она пред вами явиться нагой.
24.05.09. 22.58 ч.
Ирина Рыжкова
Свидетельство о публикации №109052405163