Sеx mаchine меня ты называешь...

"Sеx mаchine" меня ты называешь,
Ну а кем мне быть, скажи, ещё?!
Ведь меня ты так вся возбуждаешь,
Лишь тебя увижу, ничего
Не желаю - только твои губы,
А коснувшись их схожу с ума,
Всё с тебя сорвать хотят так руки,
И лелеять, милая моя,
Каждый сантиметр чудесной кожи,
Нежить всю тебя в оковах ласк
До того чтоб ты покрылась дрожью
И забилась от конвульсий так,
Что тебя я лишь сдержу и после
Ты в сознанье лишь придёшь опять
Начинать всё снова... Так лишь только
Я любить умею! Не унять
Мне того огня безумной страсти,
Что ты разожгла в груди моей!
Да, я "секс машина"! И во власти
Я навек, поверь, только твоей!


Рецензии