Люблю, люблю, люблю
Люблю стихи,люблю куплеты,
Люблю я петь и рисовать,
Люблю я сказки сочинять.
Люблю луну,люблю я солнце,
Люблю звезду в своём оконце.
Люблю,как самолёт умчится,
В далёкую страну,как птица.
Люблю цветы,люблю ромашки,
Люблю смотреть,как ползают букашки.
Люблю подсолнечное поле,
Люблю голубку отпустить на волю.
Люблю,люблю,люблю....!
Так можно долго продолжать.
"Люблю"-одним лишь словом,
Можно всё сказать!!!
Свидетельство о публикации №109052405118
Очень понравилось!
Василий Воронов 2 06.06.2009 12:52 Заявить о нарушении
Евгения Ермоленко 06.06.2009 15:04 Заявить о нарушении