Я жажду утолю...

Я жажду утолю
Глотком любви
Я жадно припаду
К твоей груди
И буду, целовать
И целовать,
Чтоб чувства
Ты бы смог мои
Понять.

Я жажду утолю
Глотком любви
Глаза в глаза
Ты слов не говори
Лишь стану
Только я одна
Шептать,
Чтоб чувства
Ты бы смог мои
Понять.

Я жажду утолю
Глотком любви
Все нежности
Смогу я передать,
И попрошу
Ты только сохрани,
Любовь мою
Как божью благодать.


Рецензии