Яды

Килограммы яда курим,
Литры яда льём в себя,
Каждый день не замечая,
Улетаем в небеса.

До крови все руки сбиты,
Стены давят на глаза,
Опьяняет и дурманит
Яд, входящий из окна.

Вместо крови яд прозрачный,
Вместо мыслей один дым,
Сами мы себя бросаем
В наркотические сны.

Исцелиться не возможно,
Убежать не суждено
И в начало не вернуться,
Наше прошлое ушло.

Поколенья идиотов,
Малолетки – синяки,
Истребляют нас повсюду
Яды мыслей и души.

Наши слабости им пища,
Наши слёзы сила им,
И пока мы не очнёмся
Никогда не победим.

Дети наши не родятся,
Яды раньше нас сожрут,
Они в воздухе летают,
Они в нас самих живут.


Рецензии