Остатки...

Остатки ревности тебя ревнуют,
Не могут отпустить тебя.
Остатками воды я усмиряю
Остатки вечного любви огня.

Остатки памяти пока не забывают:
Остатки нежности,остатки теплоты.
Остатки сердца больно отвергают:
Остатки взглядов,что дарил мне ты...

Остатки гордости еще пока остались,
Но лишь остатки,их уже чуть-чуть...
Остатки правды потихоньку понимают,
Что мы расстались......
Остатки верности пытаюсь обмануть.

Остатки справедливости заснули:
Зачем они?Ведь мир нас не поймет!
Остатки света нас давно соприкоснули,
Не понимая до чего нас доведет...

Остатки слабости пытаюсь я убить.
Остатки нежности подаришь ты другой,
Но всё ж остаткам чувств дам я договорить.
Сама остаток жизни проживу тобой...


Извините за тавтологию...


Рецензии
Интересная рифма, нет правда..Слегка тавтология, но это компенсируется смыслом...В общем понравилось.

Макаров Владимир   26.08.2009 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)с уважение и всем всем,

Дианка Малютка Владимировна   26.08.2009 22:18   Заявить о нарушении