Брату

               

Секунды, минуты, часы, дни, недели
И месяцы, годы, века мчат, летят.
Вершины у гор меловых поседели,
На нас свысока с умиленьем глядят…

Чабрец, молочай здесь, полынь с бабником,
Ковыльные волны и ветер степной,
И запах дурманящий с детства знаком,
И воздух особый сторонки родной.

Все тленно, изменчиво. Временны мы.
Но если ты жил и был счастлив хоть раз –
Другой и не надобно лучше судьбы,
Пусть год, месяц, день был, мгновение, час…
                3.09.04 г.


Рецензии